TSV Hindenburg und B/G Goldbeck trennen sich 3:3

• Hallo Sportfreunde, gestern fand das erste Heimspiel der Saison 2017 statt. Da beide Mannschaften mit Spielerproblemen zu kämpfen hatten, wurde das Spiel auf Kleinfeld ausgetragen. In den ersten 40 Minuten blieb das Spiel torlos, aber dann fielen in den nächsten 5 Minuten gleich 4 Tore. Goldbeck  legte mit 2 Tore vor und wir zogen mit 2 Toren nach. Im weiteren Spielverlauf erhöhte  Goldbeck auf 2:3. In letzter Minute konnten wir auf 3:3 ausgleichen. Trotz schwieriger Platz- und Wetterverhältnisse hatten beide Mannschaften sehr viel Spaß. Den Abend ließen wir gemütlich am Grill ausklingen. Spieler TSV Hindenburg: R. Rolle, Mahnitz, Zawel, Krüger, Matze, Vogte, Sanftleben, Naumann, Basti, Dustin und Heinrich. Torschütze TSV Hindenburg: Naumann, Teuerkauf ( Eigentor ) und R. Rolle