Comeback von Jens Lücke mit Doppelpack unter Flutlicht

Zum planmäßigen letzten Heimspiel der Freiluftsaison 2020 der Alten Herren kamen unsere Ü50 Kicker zu einem 4:2 Heimsieg. Wieder gut personell besetzt konnten sogar zwei Spieler an den Gegner von Rot/Weiß Stendal abgegeben werden, da diese ohne Wechsler anreisten. Als Schiedsrichter kam Fred Theuerkauf (verletzte sich im Taining) Einsatz, der Unterstützung von der Bank durch Simone Lücke bekam, die redaktionell die Höhepunkte des Spieles notierte, Danke Simone und Fred. Erste Halbzeit hatte unsere Mannschaft die besseren Möglichkeiten, scheiterten aber immer wieder vor dem Tor. Der Gegner machte es besser, Ronny Rolle (spielte für R/W Stendal) brachte durch einen weiten Einwurf die Gäste aus Stendal in der 18. Minute in Führung. Nun erhöhten wir den Druck auf das gegnerische Tor und erzielten zwei Tore in der 22. und 25. Minute zum durchaus verdienten Halbzeitstand von 2:1. Im zweiten Abschnitt schlug wieder der Gast zu, ein ungenau gespielter Pass führte in der 50. Spielminute zum Ausgleich. Der Verursacher des Fehlpasses aber ließ nicht locker und korrigierte seinen Fehler. Nur drei Minuten später erzielte Lens Lücke mit seinem zweiten Treffer die erneute Führung zum 3:2 – gelungenes Comeback! Zu diesem Zeitpunkt war bei den Stendalern die Luft raus, die viele Chancen unsererseits blieben ungenutzt. Kurz vor Ende dann noch ein sehenswerter Konter über rechts, der mit einem Tor durch Frank Ede zum 4:2 abgeschlossen wurde. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein schönes Spiel unter Flutlicht, eventuell findest nächste Woche noch ein Spiel gegen den Osterburg FC statt, der Termin ist aber noch nicht bestätigt-